Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Karotten in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einem Topf die Gemüsebrühe aufkochen und die Zwiebeln und Karotten hinzufügen.
4. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese zusammen mit den Hähnchenstücken in den Topf geben und alles zusammen 10 Minuten kochen lassen.
5. Schritt
Kokosmilch, Currypulver, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Das Chicken Kaschmir nochmals 10 Minuten köcheln lassen und anschließend servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten auf Bio-Qualität, um den CO2-Fußabdruck des Gerichts zu verringern.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du noch ein paar Cashewkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und lässt es noch besser schmecken.